Profil Siswa 3IPA1 SMAN2 Banda Aceh 2008-2009

NYOK LIAT PROFIL QITA

Dasarnya sech g’da niat mau buat ginian, g’da kerja x. tapi… ywd la.. sadar or g’ uda mper 2 taon qt sama2x, niy dy profil ygang msi aktif!

1. Else’ = lala”
Ladies kelahiran 21 oct 91 niy paling aktif di kelas, suaranya yang paling khas di pagi hari”woii yang ngaji hari syapa??”
Tpi dibalek keaktifannya else’ salah satu mahkluik yang terkadang suka sanga’
Haha… du se’ qe tuw ya mank cuek abizz ^.^”
Lala Umm... salah satu cew yang bs dikategorikan”Feminm” niy dlu’a pendiam,Tpi kls 3 niy dy uda sering bercuap2x. Mank siy klo belum kenal ma niy anak, psti org2x berpikir klo dy tuw pendiam, tp klo uda kenal.. eughhhtt... semua pemikiran tuw ”musnah” hehe :b but it’s ok la!

2. dika + ute...
Cew berkacamata minus3/4 niy paling suk’a pindah2x tempat duduk.(belum terdeteksi alasan’a).tw g’ dika niy aHli’a PKK 3ipa1.weuuss.. bs niy tamat SMA langsung ....^.^: haha(just kidding freund)
Klo uTe tuw org yg slu senyum ntah ma syapa2x. Pokoknya asal jalan ketemu mahkluk hidup, pasti niy cew senyum mpek semut bawah tanah terpesona dengan senyuman’a tuw^^”.


3. MoMoy + YuLi
Sebelum’a aq minta maaF niy,, aq krg tau ’profil qlen tuw gimana. Yang jelas klo gi PBM (Proses Belajar Mengajar) tuw qlen jangan tempatkan posisi qlen cm jadi ”spectator’. Tp momoy = yuli punya kekompakan kalo olah raga psti baju’a sama. Heu heu ..^.^”

4. RiSka + DelviA
Riskoooow... wuees niy salah satu cew yang paling mandiri dikelas.(Bisa niy dijadiin bodyguard, haha: p)Ehzz.. Tp Riska paling sering beramtam ma delvia. Duwh... ka, qe tega x koq ma si kudel, dy tuw kn paling baek ma qe ( Del, jangan GR!!. Tp niy Fakta khan^.^)

5. Fadi + Mustep
Dulu’a syi 2 cow niy merupakan makhluk pendiam. Tp akhir semester kelas 2 ntah karena apa cow pecinta basket niy uda nyadar klo mrk bisa bicara.eh kebawa’ mpek skrg!
Fadlun or Fadil asalo PIM, punya kebiasaan slu jacket/sweater ke skul..
Euhm.. terbiasa di eropa y dil??
Laen lagi ma ci Tape atawa Mustep, cow keturunan “teuku” niy paling senang liat org laen malu/ susah or apa lah. Bayangin ! mpek saisi kls uda kenak ma kejailan niy makhluk. Heufh.. tep dsar y!

6. Kazi + Murtaza
Eum… niy dy cow super “LEBAY” di tri-pa-one ! sifat lebay’a tuw uda buat org kebal ma dy. G’ jarang donkz si kazo jd target utama’a Mustep”^^”
Nexttt… Nyoe teuku from Sigli yang paling Aneh di kelas. Cow yang bergabung ma nak 3ipa1 pas 14 juli 2008 punya keunikan ndiri. Liat ja kesehariannya :p. Tp saluut.. niy anak pny wawasan yg lumayan luas las:P>

7. Ida + QiQi
Assalamu’alaikum ukhti . . .^_^. Ida cew asal kota gas LHOKSEUMAWE niy paling cpt bosan, tp klo ujan dy tuw paling senang.”g’ panas”kata’a. Hehe,,dasar si ida niy kereen abiizz :p.eitzzjgn terpesona lu. Niy cew paling malas klo uda nama’a”NGEBACA!”(kta’a siy g’ sbar nunggu s elesai’a)..
Ditemani ma sohib’a QiQi, cew asal Aceh Selatanniy uda mulai pkek mata 4, dengan minus ½ niy cew yang banyak ngurus keperluan kelas mulai dr kelas 2 dlu (duwh... qi, uda bisa urus yang laen niy berarti,hehe^,^”)

8. Firda + RauDHah
Firda mulai jd member 3ipa1 pas agust 2008 lalu, niy cew pindahan dr SMA12 Alumni SMP PRIBADI JAKARTA niy paling senang klo uDa” matematika” ( duwh Fir.. Bagi2x dunk smart’a)^^
eYY Raudhah..eh malam ! HaHa;B Raudhah/Oja/Gajah?apalah nama’a paling sereng tidur di kls 2 dlu . Nth apa yang ada di benak’a tp jgn salah “gini2x aQ aktif di seni”, kata’a Sech...!

9. RiO + PoJAN
“ Bersiaap” “ yap, niy kata2x tiap hari disebutin ma Rio, yang uDa 2 t aon ngejabat sbg ketua kelas 9 pa g’ bosan tuw yo?)
Jangan salah persepsi l;iat niy anak, walopun badan’a gDe, tp tetep aja g’ berani apa2x, y kan yo?
Liat Rio janagn bandingin ma Pojan! Karena kayak anak dgn Bapak.
Pojan, cow kelahiran 10 april ne paling disenangi ma member kelas( kata’a si Jan..^^). Tp klo uda diskusi, ehm.. emosinya terkadang mpek meledak meletop. Hehe . . Tp salut Jan, Karena qt sering satu klp. :P

10. Zaki + NirWAl
Zaki punya perkembangbiakan nama menjadi ”om jeck”, ”jecko”,”caki”( duwh . . Sebenarnya yg mana sih nama kamyuw jeck??)
Bukan penghuni asli 3ipa1. cow pindahan dr salah satu sekolah terkenal yg ada di Aceh Besar niy sekilas diliat pendiam. Tpi . . klo uDa kenal,ehm..
Oy a, jeckz tuw paling sering minum minuman bersoda ( g’ takut osteoporosis ntar ??). ntah g’ pernah minum sebelumnya. Hehe:p.afwan.
Sstt Nirwal niy ,, biasa’a pas kls 2dlu klo uDa mendekati jam 12siang c Nirwal uDa ra2x g’ conect ma pelajaran. Bayangin! Pertanyaan dy tuw uDa dijawab ma guru, e . . ditanya lagi ma dy. Tp skrg kyk’a dy uDa beruabah dikit siy . . dengan style rambut barunya tuw ( baru pangkas maksudnya) dy setidaknya g’ keliatan cem nak MTsN yg baru tamat, Hehe . . .^^” ( just kiDDing Freund!)

11. TaYa + DiaH
Cew yang katanya mirip Luna maya ney uda agak berubah dr kls2. Sekarang Taya uDa sedikit dewasa la . . Tp ukhi yg satu niy klo ada masalah srg nangis ndiri (wajar dunks cew gitchuw).
Klo’ diah tuw cew aktif yg kadang diam di kelas kdg uga riboott x . .^^. Adeknya mantan ketos niy paling suka’ ngejahit ( ntah pa enak’a)
Umm . .dy pinter jaet di srimin, jaet celemek, etc la. U(uDa bisa buika’ Taylor niy Di . . :p)

12. BalQis + LISa
« No days without Smile »
Balqis yang senang dgn makanan enak2x ( ya iya la, semua org gtu x) pnya sifat aneh yg g’ bisa tertulis dgn kata2x . . Sanking aktifnya wlo pun giy saket dy dy tetep ngeluarin suara . (wuiih Qis . .pake’ batre pa) umm. . tp c Balqis niy paling g’ bisa liat lawan jenis yg sedikit punya kelebihan “face” Haha.. ;p, uDa bisa seleksi ulang tuw Qis. Ingat yg di Belanda, Inggris, Jerman, Perancis, and satu lagi yg paling penting si “doi” yang di Lhok Nibong tuw,hehe:b
Yupss . . Lisa Juniar. Lisa kalem x la, ag’ tau qami mu nulis apa Hehe..”
Lisa yg juga berasal dr Aeh Utara mempunyai skp + sft yang yang so slow . . .^.^ ; segala sesuatunya dilakukan dgn tenang, Santai, Pelan2x, Ada tapi’a niy . . Liosa klo uDa emosi ngeriii x frend ! so ati2x y mady!
Heu Heu :p””

13. IrvAN!
Nak niy pas pindah dr Fatih → SMA2 tepaynta di 2ipa1,gda yang nyangka, skrg dy uDa berubah banyak. Dulu’a pani sering pkek “headset” pas ada guru mpek dy kenak tegur brp x TAPI . .Alhamdulillah.. skrg IRVAni uDa banyak Perubahan +. Euhm . .dy uDa mulai bisa jd org yg bertanggung jawab .cayooo pan!!!

14 RifyaL + RIYan
Sering di pustaka, Pinter .. siapa lg kalo bukan Rifyal. Cow Aceh Besar niy slu optiomis ma apa yg akan dikerjakannya. G’ heran klo guru2x banyak ksi kepercayaan ma dy. Tapi Ingat Rifayl . . Jgn Pernah Dsombong and cepat Puas ! Ok Frend!;P!
Riyan, Keluaran pesantren niy keliatannya siy pendiam . .
Niy cow yang paling jarang bicara ma cew . . Hehe . .:p
Tp g’ tau ntar dee.

Moon mAAp Ya kLo aDa yAng SaLaH. Ini CuMa ‘tuK sToRy qT yAng Qt tinggAliN di SMA nTaR LaGi, sO Jen aDa yg diMasuKin k aTi YacH . . .

By : _Ida_
Profil Siswa 3IPA1 SMAN2 Banda Aceh 2008-2009 Profil Siswa 3IPA1 SMAN2 Banda Aceh 2008-2009 Reviewed by Muhammad Rifyal on 00.00 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.